搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 微软收购雅虎 > 最新报道

微软收购雅虎价格可提高10% 不会惹火股东

  CNET科技资讯网4月18日国际报道 当地时间本周四,华尔街一位分析师在研究报告中指出,在不惹火股东的情况下,微软还有将收购雅虎价格提高10%的余地。

  花旗环球金融的分析师布伦特在其研究报告中写道,微软的股价已经反映了它把收购雅虎的价格由最初每股31美元提高10%的可能性。

  布伦特在报告中说:“我们认为微软的股价保留了上调10%收购价格的余地,上调幅度太大,会使微软股价面临额外压力。我们依旧认为每股34美元的收购价格是比较公道的。”

  自2月1日微软公布其收购方案以来,纳斯达克指数只微跌2%,微软的股价却已经下跌了11%。

  布伦特指出,投资者目前只关注微软与雅虎的交易,而忽略了微软业务基本面的强劲。

  微软将于下周四公布第三财季业绩。据汤姆森金融的资料显示,华尔街对微软第三财季的预期为:每股收益44美分,营收接近145亿美元。

  但布伦特预期微软第三财季在每股收益和营收两方面都将超过华尔街预期,他预计微软的每股收益为45美分,营收为146亿美元。

  布伦特看好微软业绩的原因有:强势的产品周期、盗版减少━━这两个因素在此前的两个季度中对微软业绩已起到了助推作用。klqh,本季度PC销售增长强劲、IBM和英特尔对全球高科技产品需求的乐观预期。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

布伦特

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>