搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 天文·航天

奥运给航空杂志带来的商机——《今日民航》

  再有四个月,举世瞩目的奥运会即将在北京隆重开赛,届时前来观看比赛的世界各国内外友人必将创历史新高。为了应对08奥运会,各行各业正积极准备着,而作为沟通全中国、全世界桥梁的中国民航,也正积极备战。为了应对航程远和广大旅客在飞机上不易入睡的情况,中国民航意欲在08年打造一本面向最高端客户的高端杂志《今日民航》。

  根据对杂志受众的分析,《今日民航》的读者多为本科以上、年收入20万以上的客户,因此《今日民航》对原有的杂志栏目进行调整,分空中高尔夫、至尊座驾、高端置业、风华人物、名牌时代、航空博览、财富休闲七个主体栏目,有效地拓宽了杂志的内容面,将给乘客带去一个全新的享受,不仅让乘客在飞机上了解中华民族的悠久历史,也让乘客领略物华天宝的中华。目前,它的月发行量有十万册,在中国国际航空公司国内、国际头等舱、VIP候机室及头等舱候机休息室等实行免费赠阅。如此大规模的高端投放渠道,必将成为今年奥运会民航杂志的一大亮点。

  为了充分发挥《今日民航》杂志自身的高端内容、高端投放渠道、高端受众及高端广告客户特点,具有多年丰富媒体经验的北极狐广告公司(www.beijihu.com) 受民航总局的委托,全权负责《今日民航》的各项事宜。两种优势力量的结合,必将能牢牢把握中国奥运年这一机遇,使《今日民航》在众多民航杂志中脱颖而出,形成一道跨时代的亮丽风景线。而同时,杂志的广告含金量必将大幅度提升,给企业带去更多的机会和价值。

  如今世界经济一体化的趋势日益加强,跨国公司更加成了经济发展的主导力量,奥运会即是一项文化和体育的交流,也是经济的交流。而《今日民航》有能力通过自身的优势,有效地提高企业的品牌影响力,形成新的企业品牌效应,促成企业走向世界,让企业的发展迈向新的飞跃。  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>