搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软MVP峰会召开 鲍尔默称Vista是进步之作

  CNET科技资讯网4月18日国际报道 PC用户在呼吁微软延长对Windows XP的支持时,史蒂夫鲍尔默周四在西雅图召开的会议上称,Vista操作系统是一件进步之作。

  他说:“Vista是一件非常重要的作品。

我们做了大量的工作,期间有大量的东西需要学习。你再也不想间隔5年时间发布产品了。”

  微软最近延长了Windows XP在低价电脑上的适用期限,不过它并未倾听其它人的一些抱怨,象Vista太庞大了等等。鲍尔默说:“Vista比XP庞大,它也应该比XP大。我们必须确保其不再继续变大。”

  鲍尔默还谈到了微软在不远的将来所关注的一些重点。他说:“现在是微软的虚拟化时间。我们希望普及虚拟化技术。目前全球只有不到5%的服务器使用了虚拟技术。这些服务器过于昂贵且太难管理了。我们希望在价格和易管理性方面取得进步。”

  微软在搜索市场也有望取得更多进展。鲍尔默说:“我们有机会在这一市场取得创新机会。”

  鲍尔默透露,微软将在年底推出一些网络日志服务,他希望微软的“最有价值专家”(MVPs)届时能够在一周时间内将自己的默认搜索引擎改为Live Search。之后,微软将搜集反馈意见,以改进其搜索技术。

  微软关注的另一个重点是服务。从总体上看,全球使用主机式服务的用户还很少,但鲍尔默预计,在两到三年时间内,情况就会发生改变,会有数百万人使用主机式服务。

  微软在全球有4千MVP,本周,有近1800名MVP齐聚西雅图参加年度峰会。MVP是专门向微软提供产品反馈意见的专家。鲍尔默说,MVP组织是他最爱的群体。

  鲍尔默说:“我们的战略与任务已经扩展。微软30年来都是一家软件公司,现在,我们已经有了一些扩展性的蓝图。”

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

鲍尔默

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>