搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 钱伯斯第七次访华 > 最新报道

思科携手发改委商务部 在节能减排等领域合作

  【搜狐IT消息】(文/韩玉)4月16日消息,思科董事会主席兼首席执行官约翰.钱伯斯今日第七次访问中国,并宣布了思科中国下一阶段的发展蓝图和重要战略部署。同时,思科与中国国家发展和改革委员会(简称发改委)及中国商务部分别签署了合作备忘录。

  根据双方合作备忘录,思科与发改委会将不断扩大并加深合作领域,共同致力于推动生产与服务外包、下一代互联网、风险投资、培训与发展等诸多领域的发展,并在能源效率、降低排放和网络化绿色城市开发等与环境相关的研发项目领域加强合作。

  根据思科与中国商务部签署的合作备忘录,思科将配合商务部的“千百十工程”以推动中国业务流程运营行业的发展。通过这一合作,思科将为中国业务流程运营公司的员工提供技能培训,进而建立起支持中国这一行业迅速成长的高素质人才库。思科还致力于在未来三至五年内,将部分条件成熟的业务流程服务转移到中国。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>