搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT > “绿色选择”企业联盟之惠普

惠普持续致力环保 有偿回收原装硒鼓

  作为全球领先的IT公司,惠普不仅是打印成像领域的领航者,更是环保事业的先行者。惠普在推出品质卓越、可靠的打印耗材的同时,也一直致力于耗材的环保回收工作。近期,惠普原装硒鼓有奖回收活动正式拉开帷幕 。

  从即日起至2008年6月30日,中国惠普有限公司将在全国46个大中城市提供上门回收服务。

此活动主要针对4款硒鼓(Q7516A, Q5942A, Q7553A, Q7551A)。客户只需积攒3支以上的活动所覆盖型号硒鼓,即可拨打400-882-0099获得贴心服务。活动期间消费者所在城市 的激光打印机金牌服务网站和部分耗材放心店 也将参与该回收活动。回收每支Q7516A未填充的硒鼓可以兑换面值100元的中国移动充值卡 。其余3个型号的未填充硒鼓可以兑换面值50元的中国移动充值卡。在确认用户提交的是未填充的原装硒鼓后 ,服务人员将于20个工作日内把充值卡密码发送到注册用户的手机上。所有被回收的惠普耗材都会被送到惠普指定的回收工厂进行环保处理。

  此次原装硒鼓有奖回收活动,与惠普现有的大客户耗材回收专用通道、中小企业积分换奖活动 并不冲突,消费者可根据自己的实际情况,自愿选择其一。不仅如此,惠普公司还为消费者提供了更多的耗材回收渠道,具体可以咨询400-882-0099。

  十多年来,惠普一直积极履行企业公民的环保责任。1991年启动的惠普地球伙伴计划,是一项领先业界的全球解决方案,旨在回收、利用打印耗材。目前,该活动已在全球46个国家和地区开展,截至到2006年12月,已有11亿4千3百多万个HP硒鼓墨盒被回收利用,重量接近1亿1千8百万公斤。

  惠普耗材的整个生命周期,从产品的设计制造到回收利用,以及为环保而设计的惠普 DFE计划,均获得了多个国际环保奖项,惠普在环保方面的诸多努力得到了社会的肯定。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>