搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

戴尔否认关闭全球PC组装厂 厦门工厂未受影响

  【搜狐IT消息】4月16日,针对广受业内关注的“戴尔将关闭全球PC组装厂”传闻进行了澄清,称公司并未关闭全球PC组装厂。

  日前,在戴尔年度供货商大会上,迈克尔·戴尔以罕见的严肃口气,强调了戴尔公司欲实现全面变革的决心。

其中提到,由于生产成本相对较高,戴尔或将逐步关闭位于美国、欧洲等地的PC组装厂;而位于中国厦门、马来西亚槟城等亚洲地区的组装厂,今年起也将逐步缩减规模。戴尔表示,在未来3年内,将关闭全球PC组装厂,将生产制造业务外包。

  对此消息,戴尔大中华区中小企业市场总监阚孝全向搜狐IT表示,对于关闭全球PC组装厂的传闻,自己并未听说过。据其介绍,厦门公司并未受影响。除了既有的生产线外,另增的一条生产线也进展顺利。据悉,目前,戴尔厦门公司有两条生产线,一条是组装台式机、笔记本,另一条是服务器生产线。

  戴尔中国发言人张飒英在接受采访时也表示,并未听说上述消息,无法判断真假。她强调,或许是某些代工厂试图借此“拉抬股价”。

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>