搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

四川省一季度通讯器材质量成申诉热点

  昨日,省工商局首次公布了全省12315消费者申诉举报一季度情况分析,家用电子电器和居民服务申诉分别占商品类和服务类申诉量的首位。

  据了解,今年一季度,全省12315机构共受理消费者申诉举报咨询60157件。
从消费者的申诉来看,商品消费申诉占总申诉量的68%,服务消费占32%。家用电子电器类、日用百货类、家用机械类申诉在商品消费申诉中排名前3位。在734件家用电子电器类申诉中,通讯器材的质量问题十分突出。消费者反映的问题主要集中在手机通话质量差、按键失灵、电池待机时间短,维修超过规定维修期限而商家不主动提供备用机。而日用百货类申诉中服装鞋帽的质量问题较为突出,主要反映在服装标识上注明的纤维成分与实际的不符,服装出现脱线、掉色等问题。

  作者:陈炜
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>