搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

咪客与惠普结盟抢滩数码冲印

  本报讯 (记者 李宽宽)4月10日,国内手机数据上传业务服务提供商咪客(MICAT)正式宣布:咪客与惠普喀嚓鱼(Snapfish)结成联盟。

  手机用户将可以通过咪客手机客户端随时随地将手机上拍摄的照片上传至惠普喀嚓鱼的网站,在线冲印成数码照片。

  据悉,本次合作不但是手机数据上传业务与数码冲印业务的首次跨行业合作,也是国内移动互联网服务提供商与国际冲印服务提供商在该领域的首次合作。

  有业内人士指出,拍照手机在国内已经占据着庞大的市场份额。而随着移动互联网的迅速普及,用户对于手机数据上传业务的需求正在高速膨胀,而咪客公司CEO刘健也表示:“移动互联网目前正处于高速发展的阶段,在此阶段,咪客与惠普这样的国际知名企业进行跨行业合作,将对跨行业产业链的形成起到强大的推动作用,而跨行业合作也将是移动互联网发展的必然趋势。”

  

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>