搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

大唐电信更正07财报调减利润 天津将设子公司

  【搜狐IT消息】(文/赵文元)4月16日,大唐电信科技股份有限公司(简称“大唐电信”)发布公告对2007年年度报告母公司财务报表进行更正,调减母公司净利润5,656,355.09元,调增母公司资本公积5,656,355.09元。

  至此,更正后母公司净利润为165,640,328.49元,更正后母公司资本公积为1,314,076,514.80元。

  大唐电信公告称,更正事项对公司合并报表及合并报表各项财务指标无任何影响。

  对于更正的原因,大唐电信披露说,是由于公司2007年1月完成从公司子公司西安大唐电信有限公司收购深圳市大唐电信有限公司股权事宜未及时转换为按照新准则核算。

  另据公告,该公司4月14日的董事会还通过了《关于设立公司运作天津产业园项目的议案》。同意公司投资10,000万元在天津市空港物流区注册成立全资子公司大唐电信产业园公司,新公司注册资本10,000 万元,负责天津产业园项目的推进工作。

  延伸阅读:
  大唐电信布局调整 主营业务瞄向3G手机
  大唐电信集团大规模招聘高管 战略规划凸现
  大唐电信重申:集团无整体上市及重组安排

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>