搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

江民推网络版杀毒08版 首倡“安全主动管理”

  4月15日,江民科技推杀毒软件KV网络版2008新品,该产品采用“SAMT技术”、“病毒源隔断技术”等全网安全管理独特新技术,并首倡“安全主动管理”理念,推出国内首家推出硬件级的全网防毒系统控制中心。


  与其它网络版杀毒软件不同的是,江民杀毒软件KV网络版2008已经不再是单纯的软件,江民此次国内首家推出硬件级的全网防毒系统控制中心,让KV网络版2008主控中心运行于独立操作系统、无其它软件干扰的纯净空间,为实现全网安全无毒管理提供了一个超强动力的核心引擎。

  KV网络版2008还高度集成了江民新版防火墙系统,通过安装客户端时根据需要自动安装,无须单独安装。所有客户端的防火墙都可以通过网络版控制中心进行统一设置,可以有效抵制ARP病毒地址欺骗,防范黑客攻击,增强企业局域网的内部网络安全。

  此外,江民科技还与英特尔联手打造SAMT新技术,SAMT即英文安全主动管理技术(SAFETY ActiveManagementTechnology)的缩写,使用该技术,网管员能够实现即使在客户端关机的情况下,也可以远程对目标电脑进行病毒查杀以及系统故障排除等操作。借助SAMT以及江民网络版杀毒软件的移动控制中心,网管员可以足不出户,任意时间、任意地点实现对企业内网络的24小时无缝隙安全管理。
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>