搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

八大亮点!江民杀毒软件KV网络版2008新品发布

  4月15日,国内最大的计算机反病毒厂商江民科技隆重召开新闻发布会,正式推出江民杀毒软件KV网络版2008新品,新品国内首倡“安全主动管理”理念,全新推出“SAMT技术”“病毒源隔断技术”等全网安全管理独特新技术,并国内首家推出硬件级的全网防毒系统控制中心,标志着网络版杀毒软件向“主动管理”全面转型,也标志着国内首款硬件化的网络版杀毒软件正式问世。

  江民杀毒软件KV网络版2008是江民资深反病毒专家团队全新打造的新一代企业级网络反病毒产品。新品国内首倡“安全主动管理”理念,全新推出“SAMT技术”“染毒电脑隔离技术”等全网安全管理独特新技术,并国内首家推出硬件级的全网防毒系统控制中心,让KV网络版2008主控中心运行于独立操作系统、无其它软件干扰的纯净空间,为实现全网安全无毒管理提供了一个超强动力的核心引擎。新品具有八大独特亮点:

  安全主动管理 无缝隙的网络安全

  SAMT安全主动管理技术:江民杀毒软件KV网络版2008最新推出的SAMT技术系江民科技与全球芯片巨头英特尔联手打造,该技术能够实现即使在客户端关机的情况下,网管员也可以远程重启电脑,对目标电脑进行病毒查杀以及系统故障排除等操作。借助SAMT以及江民网络版杀毒软件的移动控制中心,网管员可以足不出户,任意时间、任意地点实现对企业内网络的24小时无缝隙安全管理。借助于SAMT新技术,网管员还能够实现对全网电脑进行远程统一开机、关机,远程重启等功能,实现全网电脑BOOTSCAN(系统启动前杀毒),在全网内有效清除驱动型以及自我保护型的疑难病毒,彻底解决局域网病毒屡杀不绝、四处流窜的桎梏。

  病毒源隔离技术:江民杀毒软件KV网络版2008还具有对网络内染毒电脑的隔离功能,迅速切断病毒传播源,防止病毒在局域网内进一步蔓延。局域网内往往一台电脑中毒,很快就会传遍整个网络,因此如果能够及时发现病毒源电脑,并及时切断其网络连接,就可以有效保障整个网络的安全运行。江民杀毒软件KV网络版2008可以实现病毒源锁定、网络自动隔离功能,KV网络版2008客户端遇病毒自动上报至控制中心,便于网管员第一时间发现病毒源,对于已经中病毒的客户端,网管员可以通过控制中心断开网络连接的功能,将带毒客户端进行隔离,防止病毒继续扩散。

  硬件级控制中心 全网安全动力源

  江民杀毒软件KV网络版2008可根据用户需要提供硬件化控制中心。硬件化控制中心不受任何其它软件和程序干扰,独占资源和系统运行,具有运行速度快、管理功能强、稳定性高的显著优点,为实现全网安全无毒管理提供了一个超强动力的核心引擎。同时硬件化控制中心部署简单快捷,极大简化了网络管理工作。

  防火墙高度集成 全网防杀ARP病毒

  江民杀毒软件KV网络版2008定制客户端安装时,可以定制防火墙的安装程序,并且防火墙与客户端高度集成,不需要独立安装,通过网络版控制中心即可对全网防火墙进行统一设置,网络版防火墙防范黑客攻击,增强内部网络安全,并且可以有效的抵制ARP病毒地址欺骗,防止病毒传播,保障公司内部网络安全。

  资产管理 企业IT资产大管家

  为了方便网管员对企业IT资产进行管理,江民杀毒软件KV网络版2008还新增了企业IT资产管理功能。控制中心会显示已安装网路版客户端当前的硬件与软件的信息,方便网络管理员了解计算机信息,保证公司财产安全。该功能具有资产信息自定义配置、资产信息查询、资产项目上报等多项便捷的功能,各分级控制中心可以登记各自单位的资产信息,直接上报给控制中心进行备份,十分便于网络管理员进行企业IT资产管理。

  客户端主动防御未知病毒

  江民杀毒软件KV网络版2008客户端完全移植功能强大的KV2008单机版,具有功能强大的未知病毒主动防御功能,能够实现即使在未升级病毒库的情况下,也可以阻止未知病毒的入侵行为,把病毒阻挡于系统之外。KV网络版2008客户端能够对从互联网进入的数据流进行扫描过滤,在病毒未进入电脑前进行清除。借助于客户端强大的内核驱动级杀毒引擎,KV网络版2008能够强力清除极其顽固的“驱动病毒”,并能够对主流壳病毒进行虚拟脱壳处理,有效清除“壳病毒”。

  强大的病毒预警和疫情分析功能

  江民KV网络版2008具有强大的病毒预警和数据分析功能,采用先进的管理统计技术,客户端在全面查杀病毒后会自动将扫描的结果发送到主控制中心进行分类统计。可以生成清晰明了的饼状图表,可使管理员方便的查看到病毒信息及处理情况。可以生成利于进行分析统计的趋势分析表,方便网络管理员查看当前或者以前的病毒统计信息。还可以将控制中心中的命令记录,执行记录和病毒记录保存为模板,方便管理员进行查看,并且通过模板管理功能进行管理。

  通过病毒预警和分析功能,网管员可以及时了解整个网络内任一台电脑的安全状况,如病毒库升级情况、实时监控开启情况、系统漏洞、病毒来源以及处理情况等等,而通过各种图表和趋势分析,网管员可以及时掌握和准确判断病毒疫情,及时补上每个节点存在的安全短板,最终打造一个无懈可击的安全网络。

  系统漏洞主动管理技术

  多数病毒的传播和发作跟系统漏洞密切相关,因此,管理好整个网络内的漏洞其实是应该是先于杀毒前应该做的工作。江民杀毒软件KV网络版2008全网漏洞管理功能,不但可以在联网状态下,一键轻松修复局域网内所有电脑系统漏洞,即使在未联网的状态下,也可以通过江民网络版同步工具,使用已有的漏洞补丁库,轻松对全网电脑进行系统漏洞修复,彻底堵住恶意网页木马的传播通道。

  此外,在全网统一杀毒、全网统一升级、全网漏洞扫描、全网文件分发、全网消息通告等已有功能上,江民杀毒软件KV网络版2008还具有移动安全管理、WEB方式登陆、分级分组管理、计划任务管理、多用户管理、白名单管理等二十余项安全管理功能,充分体现了“安全主动管理”的设计理念,并为网管员高效、便捷地应用提供了丰富的辅助管理工具和功能,体现了新技术与人性化的完美结合。  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>