搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > “绿色选择”联盟企业之中国网通

博鳌论坛关注电信可持续发展 鲍威尔出席


   4月12日上午,博鳌亚洲论坛2008年年会在博鳌索菲特大酒店召开“电信的持续增长与可持续发展”会议。 美国前国务卿鲍威尔出席“电信的持续增长与可持续发展”会议


  博鳌亚洲论坛关注电信的可持续发展

  中广网博鳌4月12日消息(记者陆敏 崔彤) 4月12日上午,博鳌亚洲论坛2008年年会在博鳌索菲特大酒店召开“电信的持续增长与可持续发展”会议,中国移动董事长王建宙(王建宙新闻,王建宙说吧)、韩国SK电讯株式会社首席执行官金信培、印度塔塔咨询服务有限公司首席执行官拉马多莱、微软公司首席研究与战略官克雷格.蒙迪发表演讲,美国前国务卿鲍威尔也出席了会议。

  亚洲电信业快速发展,对经济增长的促进作用不言而喻,但手机与配件的生产和使用对环境的负面影响也不容忽视。会议探讨了电信企业如何通过创新设计、原材料、生产和废弃品处理方式,促进电信业的可持续发展。

中国移动董事长王建宙

 

  根据议程,12日上午将举行四场论坛分会,包括“绿色能源:政府与企业的合作”“电信的持续增长与可持续发展”“金融改革与创新:风险与机遇”“绿色亚洲:从企业社会责任到负责任的投资”。

微软公司首席研究与战略官克雷格·蒙迪


  博鳌亚洲论坛2008年年会将于12日下午正式开幕,来自亚洲和世界其他地区的1700 人将出席本次年会。12日下午,中央人民广播电台中国之声、神州之声、华夏之声并机直播开幕大会,中国广播网同步直播。

  文章来源:中国广播网  

(责任编辑:赵文元)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

鲍威尔 | 克雷格 | 蒙迪

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>