搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

闵毅达:戴尔可以到你家里回收用过的电脑

  【搜狐IT消息】4月11日消息,戴尔全球副总裁、大中华区总裁闵毅达在博鳌亚洲论坛上发表了其对环境保护和电子产品回收的看法。闵毅达认为,任何电子行业的企业都应该加大回收力度。其透露,戴尔在中国捐赠了100万元人民币,包括支持植树造林等工作。

  闵毅达在论坛上详细透露了戴尔的“碳排放”方面所进行的工作,“在中国,我们也开始做循环发电的工作。在碳排放方面我们也有很多例子。我们为我们的消费者提供全球范围内的循环,可以回收一些用过的电脑,我们可以到你们家里来收。”

  闵毅达认为,如果每个公司都采取回收行为,都搞循环经济将可以节省大量能源和资源。“任何电子企业,我们都应该这么做,这其实就是在种树。当我们消费者在购买电脑时,他就有碳排放的过程,我们在这个过程当中怎么使我们减少碳排放,使我们在碳排放方面不排放、零排放。”闵毅达表示。

  闵毅达透露,戴尔在中国捐赠了100万元,包括支持植树造林等等工作。“我们在2006年有4000万吨的电脑回收,进行循环利用,其实成本不是很高。对于我们来说,没有产生太高的成本,但是会对环境产生非常好的影响,所以每个公司都应该设定一个目标,而且应该公开地推广、倡导这些活动,对公众宣传都应该做这样的活动。”(陈中)

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

闵毅达 | 戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>