搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

赛门铁克安全报告:微软补丁最快红帽其次

  赛门铁克公司最近做出的一份全面安全报告为我们展示了,从2007年7月至2007年12月期间恶意软件的活动状况。根据报告显示,微软在2007年打补丁的速度最快,在2008上半年,微软发布了38个补丁,其中两个是关于第三方应用程序的,平均每18天更新一次。从7月至12月,微软发布了22补丁,平均每6天更新一次。

赛门铁克系统安全报告:微软打补丁最快红帽其次

  红帽公司被排在第二名,该公司下半年平均每32天更新一次补丁,而上半年的更新频率为平均36天更新一次。在更新频率上,红帽的更新速度晚于微软,但是红帽发布的补丁包数量为227个,其中226个涉及到第三方应用程序。苹果、惠普和SUN都远远落后于微软和红帽。

赛门铁克系统安全报告:微软打补丁最快红帽其次

  以上图示显示了每家公司操作系统最容易受到攻击的地方,除了网页浏览器,客户端软件和联网的软件都可能受到攻击。

赛门铁克系统安全报告:微软打补丁最快红帽其次

  对于浏览器来说,最容易受到攻击的还是ActiveX,其次是苹果Quicktime。  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>