搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

希捷加入iVDR协会推广移动存储应用及平台

  【赛迪网讯】日前,希捷宣布已加入iVDR协会,成为其董事成员公司。iVDR (Information Versatile Disk for Removable Usage)即可移动信息多功能硬盘,由领先的技术、消费品及汽车公司于2002年所研发,其中包括佳能、富士通、日立、先锋、三洋电机株式会社、夏普和丰田汽车公司。

  基于移动硬盘的理念,iVDR协会研发了iVDR平台,使其成为可与多种音频/视频设备、个人电脑、移动设备和汽车兼容使用的下一代大量数据平台的工业标准。iVDR目前设有两种规格,一种为方便移动使用的卡盒式,另一种为嵌入式。

  今年1月7日-11日,在美国拉斯维加斯举行的消费电子展中,希捷展示了基于iVDR的概念型卡盒式移动硬盘解决方案。这些概念产品可靠耐用,其直接简便的操作方式可以让用户随时随地存储数字内容,使产品的市场适应面更广。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>