搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Google为隐私保护辩护 保存用户资料改进服务

  CNET科技资讯网4月9日国际报道 他本周一,Google在回应一份欧盟报告时为自己进行了辩护,称将用户搜索资料保存最长18个月对于改进搜索结果是必需的。

  一个欧盟隐私保护专员团体表示,计算机Web地址和cookie属于个人隐私,搜索服务应当采取更大措施保护这些资料。

名为Article 29 Working Party该团体呼吁向用户通报更多的信息,并警告互联网搜索服务厂商,不这样作将是非法的。

  Article 29 Working Party在一份报告中称,在收集用户资料时,互联网搜索引擎没有向用户充分地解释它们收集资料的目的。我们认为将用户资料保存6个月以上的时间是没有必要的。

  在本周一发表的一份声明中,Google全球隐私顾问弗莱舍说,Google不同意这份报告中的主要观点,隐私政策必须兼顾到Web服务的易用性。我们认为数据保存期限要求应当考虑到向用户提供高质量产品和服务的需要,例如更精确的搜索结果,以及对系统安全性和完整性的担忧。

  弗莱舍表示,IP地址是否属于个人隐私取决于它的用途。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>