搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

优酷古永锵:最大对手是土豆网 做好内容监管

  【搜狐IT消息】(文/雷风)4月9日,优酷网CEO古永锵在接受搜狐IT采访时表示,目前优酷网所面临的最大挑战是如何更好地对视频内容进行监管,适应国家规范的市场政策。

  古永锵称,2008年国家颁布了视频方面的新规定,这对很多视频网站都是一个考验。

如何能适应国家的规范,做好内容的监管是很多视频网站目前面临的问题。同时,他也认为,如何获得与更多媒体的合作也是另外一个挑战。

  另外,古永锵自认为最大的竞争对手是土豆网。他表示,很多统计数字都显示,优酷网和土豆网稳稳占据视频分享网站的前两名,而且双方的实力并未拉开差距,因此土豆是优酷较大的竞争对手。

  与此同时,古永锵也透露,优酷今年的最大目标是探索广告营销模式和增加营销收入。"今年的目标是将销售收入增加到千万级别,明年力争突破亿元收入的大关。"古永锵表示。

  视频新规颁布之后,曾有业内人士分析,风险投资已经对视频分享网站望而却步、不敢投资。对此,古永锵表示,投资商的谨慎对优酷并没有影响,但会造成视频行业更加集中,一些小的网站将会进一步被淘汰。 

(责任编辑:赵秀芹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

古永锵

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>