搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中国联通全国网上营业厅今起开通

  今天,中国联通将率先开通全国统一的网上营业厅(www.10010.com)。中国联通网上营业厅是国内电信行业首次采用全国集中方式建设的系统,全国统一系统、统一平台、统一风格,向用户和社会提供统一展现和统一服务。

  根 据国资委“金牌服务迎奥运”和我部“通信服务与社会责任”活动的相关要求,中国联通在“3·15”推出了10项服务承诺,努力做到“消费请客户放心,服务让社会满意”。其中重要的服务举措之一就是开通全国统一网上营业厅。网上营业厅的开通为广大老百姓提供了一个简单便捷的服务渠道。目前,中国联通网上营业厅主要向用户提供话费、账单、详单、积分、信用额度、缴费记录、个人信息等查询服务,提供全国各省区市信息、各地市营业厅信息、套餐产品介绍、促销活动信息与国际漫游、增值业务、热点问题的浏览类功能和网上客服功能。今后还将陆续提供缴费、充值、购买套餐产品等服务。中国联通网上营业厅还专门面向企业客户设立企业版频道,实现了集团产品介绍、行业解决方案展示、集团应用成功案例等浏览类功能,为企业用户提供了专业化的信息服务。

  中国联通表示,将统一规划,分步建设短信营业厅(发短信至10010)、手机营业厅(wap.10010.com)等服务渠道,逐步通过网站、短信、WAP、客服热线等方式向用户提供业务宣传、咨询查询、投诉处理、业务办理、产品销售等服务功能。

  (杨扬 人民邮电报)

(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>