搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT > “绿色选择”联盟企业之联想 > 绿色联想产品

联想昭阳K12轻薄型商用笔记本电脑全新上市

  4月7日,联想集团在北京隆重发布首款11寸宽屏超轻薄型商务笔记本电脑——昭阳K12。

  昭阳K12是联想昭阳笔记本家族的又一全新力作,它是联想笔记本研发团队基于商业客户的应用需求,精心打造而成的商务利器。昭阳K12不仅传承了昭阳笔记本家族12年来潜心积累的安全基因,还对目前业界流行的超轻薄趋势进行了全新的演绎。


  全新的昭阳K12自身仅重1.09公斤(含4cell锂电池),是目前市场上最轻薄的11寸宽屏笔记本电脑产品;同时,它还应用了APS、人脸识别等业界先进的安全技术,是目前业界最为安全的笔记本电脑产品。除了便携性和安全性之外,昭阳K12在外观和人性化设计方面也同样带给商务客户极佳的应用体验。

  创新科技 演绎轻盈商务

  近年来,随着移动处理器的发展以及无线网络的日益普及,移动办公正在朝着人们理想的目标快速发展;但是,虽然无线网络的接入变得简单化,但是笔记本电脑的便携性却成为了阻碍移动办公发展的主要因素。

  昭阳K12融合了联想笔记本研发团队的顶尖智慧,将轻盈商务进行完美演绎。K12整机机身厚度范围在18.4mm-22.4mm之间,能够有效节省空间、方便携带和存放;3.3mm LED高亮屏幕质材配合独创的无边框设计,使屏幕在简洁、精致的同时提高显示效果、有效保护视力;小巧的电源适配器体积仅有96.44立方厘米,是普通电源适配器体积的51.6%,并且重量只有220g,比原来重量降低16.7%。昭阳K12在安装电池的情况下整机重量仅有1.09kg,是目前业界最轻薄的11寸笔记本电脑产品!


  优秀基因 打造随身安全

  长期以来,“安全”一直是昭阳系列笔记本电脑专注的发展方向。新品K12传承了昭阳系列在安全方面的优秀基因,具备了全面而强大的随身安全方案。昭阳安全方案以保护用户的数据安全作为终极目标,国际一流的研发团队从物理、数据、系统、身份等多维度出发,为用户设计了全面的安全防护措施,尤其是APS硬盘保护、人脸识别等多项业界顶尖安全技术,为用户的数据安全提供了最大限度的保障。

  首先,全新镁铝合金外壳是保障笔记本硬件稳定运行的坚固后盾,钢筋铁骨,同时质感轻盈,易于携带。再配以世界独有的专利技术——APS主动式硬盘保护系统,由内嵌于主板上的加速度感应芯片和震动预测管理软件共同协作,当笔记本遭遇意外跌落或撞击时,APS系统可在500MS内完成从侦听、判断到发出指令、执行指令等一系列动作,使硬盘磁头快速归位、停止工作,最大限度的防止由于意外碰撞而导致的损坏,保护硬盘数据安全。

  其次,昭阳K12除了拥有超强的外部保障外,新版一键恢复5.0更为整机操作系统提供了更值得信赖的安全保障。不论病毒攻击还是系统瘫痪,均可以在15-30分钟内将系统盘恢复到初始状态。一键恢复5.0还支持用户自定义备份,真正实现完全恢复功能。

  再次,全新的人脸识别系统是昭阳K12的秘密武器。人脸识别功能可以记住主人的面孔,只要打开电脑,就可以自动辨识并快速登录操作系统。而当陌生人尝试登陆时,不但无法成功,人脸识别系统还会自动记录访问者面孔。人脸识别功能还能够实现实时监控,用户离开电脑5分钟,便可自动锁定操作系统。Email、BBS更是只需人脸识别便可轻松登录,大大简化了繁琐的人工登陆程序。

  最后,在数据安全方面,昭阳先进的硬盘加密功能,能够为客户提供BIOS下的硬盘加密功能,即便硬盘丢失,如没有密码,也不能访问硬盘数据,有效保护客户核心数据的不泄漏。

  奢华外观和人性设计 提升应用体验

  除了超便携和随身安全之外,彰显尊贵品味的奢华商务外观和贴心的人性化设计是昭阳K12的又一亮点。

  首先,融汇了东西方文化精髓的蔓草纹理表面散发着经典的贵族气质,而底面独具匠心的中式窗棂散热口体现出内敛的唯美,两处绝美的设计共同构成昭阳K12奢华的商务外观。延转弥蔓的感应式按键设计,巧妙的达到了视觉和触觉的协调统一,橙色的蔓草灯效从右向左蜿蜒点亮,充满了生命和灵性的感触。独具品味的浪式键盘配合黑色钢琴漆,充分彰显使用者的优雅内涵。

  其次,采用低电压设计,双电池配置,运用了联想专利技术的第四代电源管理技术之后,昭阳K12能够提供超过8小时的电池续航能力,分满足使用者长时间的工作需求。16:9的无边框墨晶11’高亮LED宽屏配合独特的下沉式屏轴设计,在不增加主机尺寸的同时增大显示屏与使用者之间的距离,保护使用者的眼睛健康,达到小机身与大视野的完美统一。

  作为业界第一台通过杜比音效认证的小尺寸笔记本,昭阳K12还具有强大的无线通信能力以及配置齐全的I/O接口、飞梭中心等日常人性化功能设计和常用软件,能够大大提升用户的应用便利性。

  昭阳K12将笔记本电脑的安全性和便携性完美融合,并且在外观和人性化应用方面进行了贴心的设计。K12使昭阳系列笔记本电脑所采用的全球顶尖技术得到了充分的诠释,将带给用户前所未有的应用体验!

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>