搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > “绿色选择”联盟企业之中国移动

中移动发出"绿色通信环境 你我共同营造"倡议

  中移动携手各界治理垃圾短信

  日前,中国移动河南公司发出“绿色通信环境,你我共同营造”倡议,出台八项措施,携手社会力量共同治理垃圾信息,净化手机屏幕,营造绿色网络文化。此举不仅表明中国移动对客户、对社会高度负责的态度,更突显出其作为奥运合作伙伴利用自身优势资源推行北京奥运会“绿色奥运”理念的决心。


  出台的八项具体措施包含提供“10086999”短信和10086人工两种免费途径接受客户举报、积极配合政府有关部门拦截违规违法信息、专人专岗及时处理和回复等内容,结合整理意见建议、公布诚信排行等多种方法,动员机制监控、社会监控等多方力量,实践“绿色奥运”理念,创造手机短信绿色空间。业内人士分析,中国移动作为行业代表发起大范围垃圾信息治理行动,具有一定行业感召力和公信力,旨在通过社会各界、产业价值链上的众多合作单位来共同努力,为广大消费者营造绿色、环保的通信环境。

(鹏云)

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>