搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

华视传媒“奥运快车”成都开跑

  眼下,随着奥运火炬传递活动的火热进行,2008奥运的脚步也离大众越来越近。作为国内第一大户外数字电视传媒网络运营商,在全国26个城市公交车、地铁上拥有9.5万个电视终端的华视传媒日前也正式启动了助威奥运的“奥运快车”。

通过积极参与当地奥运活动,发挥自身平台优势,让更多的人通过华视传媒的公交电视平台了解奥运,助威奥运,表达对北京奥运的祝福。

  在此次华视传媒“奥运快车”的头一站成都,这场由《成都晚报》主办的“中国魅力 奥运形象——2008奥运会开闭幕式礼仪引导员成都地区选拔活动”正在如火如荼的展开,成为大街小巷的热议话题。不仅受到当地群众的广泛关注,更同时吸引了众多成都当地美女的积极参与,火热程度堪比当初的超女。

  而之所以出现这种空前的盛况,除了奥运本身强大的吸引力之外,华视传媒成都分公司的积极配合和大力参与功不可没。从3月24日开始,成都移动电视公交频道就高密度滚动播出选拨活动宣传片,介绍活动相关参与事宜,每天播出频次高达120次,将奥运礼仪引导员选拔活动信息迅速传到了成都的大街小巷。

  除了大力配合活动前期宣传,被成都人称为“公主”的两位成都移动公交频道美女主持人也在此次报名参与,成为活动开始以来最受关注的“明星”。“宣传片在公交移动电视平台播出后,不仅活动主办方《成都晚报》感受到了良好反响,连成都公交频道本身的节目热线也接到了很多市民的咨询电话,两位美女主持就是应成都公交乘客的建议参加的,可是说代表了成都200万公交乘客对北京奥运会的祝福。”说到两位“公主”的参赛,成都公交频道节目部副主任邓麒说。

  “2008北京奥运的机会可谓百年一遇,作为一种新兴的户外电视媒体平台,华视传媒非常愿意发挥自身优势,用多彩的节目和多样的形式让大众随时随地看到奥运。积极配合奥运相关活动只是华视奥运战略的一个方面,奥运期间,华视传媒还将推出一系列奥运相关节目,尽全力宣传奥运,第一时间传达奥运信息。”华视传媒首席营销官唐家兴表示。  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>