搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

ICC2008•移动通信终端技术发展高峰论坛将登场

  “ICC2008• 国际移动通信终端技术发展高峰论坛”,作为世界通信大会(ICC2008)中,关注移动终端的专场高峰会,将于2008年5月19日-21日在北京国际会议中心举行。ICC2008由IEEE主办,中国电子学会、中国通信学会、清华大学和北京邮电大学四家单位联合承办。

  本次活动主要聚焦于移动通信终端领域的终端科技、核心平台方案、应用技术、以及增值应用软件的发展动态和方向。 汇集国际领先的产品、技术、方案,以及聚集海内外的相关高层人士。

  本次活动包括世界通信大会期间的展览展示和专场高峰论坛。重点展示移动通信终端技术发展将带来的移动终端的应用前景。针对蓝牙、GPS、以及手机电视、移动支付、电子地图、移动互联等发展进行全面的研讨和讨论。是关注移动通信终端产业发展的人士,绝对不能错过的机会!为了协助开发行业市场,本次活动期间特别组织保险、银行、证券、物流、民航等行业人士与移动通信终端技术专家进行对接,了解行业需求,探讨解决方案。

  另外,本次活动也是面向全球展示品牌形象和自主创新的最佳舞台。世界通信大会历经43届,首次在中国举办,也是对我国的通信事业发展的极大认可和支持。移动通信作为通信事业的重要组成部分,扮演的角色举足轻重。为此特别组织对推动移动通信终端技术创新的个人和单位进行嘉奖和鼓励。各奖项花落谁家,拭目以待。

  2008年3月初,组委会已经接到NOKIA、三星、摩托罗拉、索尼爱立信、LG、德州仪器、高通、英飞凌、NXP、博通、CSR等几十家国际巨头的咨询,以及大唐、展讯、方正阿帕比等国内行业佼佼者也在和组委会积极接洽,他们都纷纷表示不会错过难得的机会,来全力参与本次活动,并且向世界展现各自技术和实力。目前各单位正在进行紧张的策划安排。

  详细的峰会动态,请联系组委会,电话:86-10-88892456。

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>