搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 绿色科技频道 > 三星绿色经营及三星奥运宣传馆OR@S新闻发布会 > 最新报道

巧搭绿色奥运理念 三星在华推出环保经营战略

  三星电子今天在华正式对外发布了以“三星奥运宣传馆”为中心的“绿色奥运”战略,并聘任清华大学栗德祥教授为“三星奥运环保大使”。

  比特网(ChinaByte)4月3日消息(张颖)三星电子今天在华正式对外发布了以“三星奥运宣传馆”为中心的“绿色奥运”战略,并聘任清华大学栗德祥教授为“三星奥运环保大使”。

  据了解,三星奥运宣传馆将在北京鸟巢附近建成,于今年8月8日起接待国内外消费者参观。该馆由清华大学建筑设计研究院绿色建筑工程设计所所长栗德祥教授设计,利用太阳能、波纹纸等多项生态环保技术进行设计。如包括一个由易拉罐、废干电池等废弃物构成的绿色希望之树;利用太阳能进行手机充电的装置等。

  三星的绿色奥运战略还包括,把2008年定为绿色经营年,并首次在三星中国公司新设绿色经营推进部。据悉,三星还将在6月在中国举办环保高峰论坛。

  据悉,三星电子自1996年宣布“绿色战略”以来,一直致力于生产工程和产品的绿色化。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>