搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT > “绿色选择”联盟企业之戴尔

戴尔总部已完全实现使用绿色再生能源供电

  让我们携手创造清洁能源的明天

  戴尔美洲部高级副总裁Paul Bell 刚刚结束与TXU 与废弃物管理两家公司CEO的电话会议,宣布了戴尔在实现碳中和的道路上又跨过一个重要里程碑--戴尔公司总部现在已经完全实现了使用绿色再生能源供电。

  对于所有戴尔员工,这都是令人激动的一天。不仅因为我们向实现成为全球最环保的科技公司的目标又迈出了坚实的一步,还因为我们邀请其他公司,和我们一起使用再生能源。这么说吧,通过打造一个使用清洁能源的将来,我们赋予了全世界关心地球的绿色革新一代新的力量。

  通过在德州中部的设施中使用节能照明、改造空调设备,我们已经节省了120万美元,避免了8200吨的二氧化碳的产生。我们和1E共同进行的能源管理计划在全球节省了160万美元,避免了1万1千吨二氧化碳的产生。由于戴尔广大员工的努力,我们有可能提前实现我们的碳中和计划。

  让我们携手创造一个拥有洁净能源的明天。让我们坦诚对话,把环保贯彻到我们在日常生活的一言一行中。就像圣雄甘地说的,改变世界,从我做起。

  如果你还没有加入我们的绿色革新一代网站,现在正是机会,让你的声音融入成千上万个声音中,共同创造一个绿色的未来。改变从你我开始。让我们携手共同改变地球的未来。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>