搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

英特尔推迷你芯片 带来互联网新体验

  赛迪网讯 4月3日消息,本周三,英特尔推出了一系列迷你型凌动处理器。英特尔称凌动处理器将使便携式产品具有台式机的处理能力。

  据国外媒体报道称,英特尔表示,凌动处理器和图形技术将被应用在时尚的智能手机和其它移动互联网设备(MID)中。
凌动处理器将与来自设备厂商和软件厂商的创新一道改变消费者访问互联网的方式。

  英特尔高级副总裁阿南德在一份书面声明中说,对于英特尔和高科技产业而言,目前是一个具有历史意义的时刻。即将推出的MID以及客户向我们通报的长期计划表明,“小”设备将给我们带来“大”互联网体验。

  据英特尔称,最高时钟频率为1.86GHz的凌动处理器能够快速下载网页,播放音像文件。

  英特尔的5款凌动处理器被称作“能源吝啬鬼”,在运行时的能耗不足3瓦。英特尔预测,凌动处理器将催生新一代基于互联网的便携式视频播放机和导航设备。

  据英特尔称,采用凌动处理器的产品将于8月份上市销售。

  作者:刘彦青
(责任编辑:赵文元)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>