搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

大唐电信招聘7名高管 大唐信威将再换总裁

  马晓芳

  昨天,《第一财经日报》从大唐电信集团总工程师陈山枝处了解到,大唐电信集团计划在全球范围招聘7名高管,包括集团旗下控股主业公司总裁、副总裁级别等多个职位。相关信息将在国资委官方网站、大唐电信集团网站,以及智联招聘、英才等专业招聘网站上公布。

  陈山枝说,大唐电信集团此次专门成立了以集团主要领导为成员的公开招聘工作领导小组,这是大唐电信集团近年来面向社会,招聘职位最高、涉及范围最广、力度最大的一次公开招聘。

  记者了解到,大唐电信集团招聘的高管主要是为大唐控股、信威通信以及大唐电信(600198.SH)三家公司做人才储备。特别是一直专注无线通信接入技术SCDMA(又称“大灵通”)的信威通信又将再经历一次总裁更迭。由于信威通信已经启动了第二次上市申请工作,因此如果再次面临总裁更迭,上市进程将充满更多不确定因素。

  值得注意的是,虽然大唐电信集团旗下的大唐移动近期遭遇了一定程度的管理层流失,但招聘的高管并未包括大唐移动。

  大唐电信集团内部人士表示,随着TD-SCDMA试商用工作的展开,作为TD-SCDMA产业的主要推动者和知识产权主要所有者,大唐电信需要进一步提升产业化能力,人才招聘显示出大唐电信市场化程度的不断加深。

  

(责任编辑:赵文元)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈山枝

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>