搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

传统节日“小长假”北京移动全球通延期停机

  赛迪网讯4月4日-4月6日是改革后国家法定公共假期的第一个传统节日。这个与双休日相连的三天假日,也是春节过后的第一个“小长假”。全球通首推传统节日延期停机,主要是考虑到客户由于放假交费不方便,以不影响客户使用为前题而采取的一项客户关怀服务。


  据介绍,此次延期停机优惠措施覆盖所有全球通用户。其中单向停机时间由原定的4月4日24点统一推迟到4月8日24点,双向停机时间由4月8日24点统一改为4月12日24点。这也就意味着,全球通客户在清明“小长假”后,只要在4月8日之前按时缴纳上个月的话费,就可保证手机正常使用。

  在推出“延期停机”的同时,中国移动北京公司也相应顺延了发送“停机提醒”短信的时间,第一次发送时间由4月1日推迟到4月6日,第二次发送时间由4月7日推迟到4月10日。为避免打扰客户,停机提醒短信发送时间为8:00至20:00之间。同时,“延期停机”后,积分也以此时间为截止点计算,而帐单邮寄工作也相应顺延。

  中国移动北京公司相关负责人表示:和以前的黄金周延期停机相比,在传统节日的假期更具有意义,这项服务目前已经逐步成为“一个传统服务项目”,表达了中国移动对客户的关怀。今年的端午、中秋的“小长假”,我们也将根据客户的需要,推出一系列的“贴心”服务,来保障客户的通话需求。

  作者:Hedi
(责任编辑:史少晨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>