搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 大部委改革 十年电信业监管嬗变 > 最新报道

奚国华:工业和信息化部正在进行“三定”工作

  【搜狐IT消息】(文/赵文元)工业和信息化部党组副书记、副部长奚国华(奚国华新闻,奚国华说吧)在2008中国移动通信产业高峰论坛上透露了工业和信息化部的最新工作进度,目前该部正在进行定职能、定机构、定编制的“三定”工作。

  奚国华强调,“经济协调、市场监管、社会管理和公共服务”这16个字,是该部今后努力的方向,也就是党中央国务院给所有的政府部门,要实行政府职能转移提出的16个字的方向。

  “我体会在电信业的管理中间,原来前两块做得比较多一些,所以我们更要注重社会管理和公共服务,努力为电信业发展创造良好的环境,为建设电信强国做出不懈的努力。”奚国华说。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

和公

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>