搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔大幅削减开支 预计今后三年节约30亿

  赛迪网讯4月2日消息,据澳大利亚媒体报道,戴尔公司本周一宣称在接下来的三年内,将通过大幅削减开支和减少员工数量来节约公司成本,预计共可节省30亿美元,同时还将关闭在奥斯汀的一家电脑制造厂。

  公司发言人DavidFrink日前表示,戴尔将关闭其位于奥斯汀的一家工厂,以此削减900名员工数量。
公司同时再次对去年发布的削减开支计划进行重申,将削减10%的劳动力。Frink

  表示公司目前对实现这一目标的具体时间还没有敲定。在今年接下来的9个月内,戴尔将削减3200个职位。而奥斯汀的工厂将在2009年底正式关闭。Frink对此表示,“无论何时何地进行裁员都会引起外界的关注,我们也将努力尽量取得一个大家都比较满意的结果。”

  两个月前,戴尔公司削减了1200个职位,其中900个都是加拿大的一家呼叫中心。公司也将关闭位于商场内的140个销售点,因为大多数光临这些销售点的消费者一般都侧重咨询,而不会马上购买产品。而戴尔主要的经营方式就是直销,这也是他们取得喜人业绩的主要原因。

  公司还有一系列削减开支的计划,包括生产、后勤、材料及运营等多个领域。Frink表示,“我们目前正积极磋商,大力提升公司的竞争优势,促进运营合理化。”同时对其财务服务业务进行评估,特别是消费者信用和面向中小商户的财务运作。Frink表示此次评估不会造成太大的变动或寻求新的合作伙伴。他说,“戴尔的财务服务是一项大的盈利点,我们相信公司在组建方面的调整将极大地推进公司业务进一步拓展。”

  作者:李一静
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔 | 奥斯汀

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>