搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

麦沛然任戴尔中国渠道总经理 曾任惠普SUN高管

  【搜狐IT消息】(文/芳草地)4月2日,戴尔中国宣布在国内推出基于直销模式的商用产品合作伙伴计划。会上,原SUN中国代理业务总经理麦沛然以戴尔中国渠道业务总经理的身份出现在此次会议上。

  据悉,麦沛然于去年9月25日正式加入戴尔公司,随后一直处于潜水状态,熟悉戴尔中国的相关业务情况。“每家公司有成功文化,需要努力创新才有新的成功。”麦沛然称。

戴尔中国渠道业务总经理麦沛然
戴尔中国渠道业务总经理麦沛然

  言及加盟戴尔的原因,麦沛然认为,一方面戴尔非常独特,其管理团队非常专业;第二,戴尔以目标为本,执行能力非常强,没有很多空间想个人的事情,所有人朝同一个目标进发;第三是速度。“这三方面对我而言,都很适合我。我曾用2-3个月融进戴尔,与大家同步走,对于我来说没有太大的困难。”麦沛然表示。

  翻开麦沛然的履历,加盟戴尔之前,他曾于2000年加盟SUN公司,历任SUN中国NEP销售总经理、SUN中国合作伙伴联盟销售部门总经理、传播、媒体与娱乐销售总经理等职位。

在加盟SUN之前,其又曾担任惠普中国公司商用PC部门总经理,负责惠普中国市场全线商用PC、服务器与笔记本电脑产品的销售、市场以及支持工作。

  麦沛然加盟戴尔后,主要负责戴尔地区渠道业务的发展与团队管理。此次针对商用产品,戴尔推出了商用产品渠道合作伙伴计划。据介绍,基于直销模式的戴尔渠道合作伙伴计划将主要面向两类合作伙伴。一是行业授权合作伙伴:与戴尔签订协议并经戴尔指定,面向特定行业内的最终用户提供销售服务的渠道合作伙伴;二是商用产品授权经销商:与戴尔签订协议并经戴尔指定,在区域内向最终用户销售产品的渠道合作伙伴。

  麦沛然认为,戴尔的优势主要是灵活。“我们了解用户的需求,接近伙伴并以很快的速度为最终用户提供服务。虽然中间多了一层合作伙伴,但戴尔的最重要的核心能力是不变的。商用产品合作伙伴计划的推出,使得客户多了一个选择的机会,充分发挥戴尔直销模式的优势。”

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔 | 麦沛然

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>