搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

解放报业集团与搜狐打造跨媒体奥运报道平台

   晨报讯 解放日报报业集团与北京奥运会互联网内容服务赞助商搜狐网近日达成合作意向,双方将发挥各自优势,联手打造跨越网络与报纸、视频与文字、现场与后方、新闻与观点的奥运报道联合平台。

  解放日报报业集团旗下涵盖报纸、网络等多类媒体,拥有强大的新闻采编队伍,熟谙内容和观点的采编策划。

搜狐网作为国内门户网站的翘楚,技术实力雄厚,擅于使用高科技来创新传播形式,并拥有奥运报道方面的许多独家资源。此次合作,双方将发挥各自优势,首先通过合作北京现场视频访谈,将最新的奥运信息和分析通过搜狐网和解放网传播出去,然后经过记者、编辑的进一步深度加工,通过集团报刊与广大读者见面。可以预见,这种创新的传播方式将带给上海读者及全国网民一次不一样的奥运感受。

  5月份奥运火炬传递至上海时,双方还将邀请运动员和相关专家走进在北京和上海两地演播室。8月份奥运会期间,奥运冠军们也将走进演播室,通过网络和报纸与网友、读者们亲密接触。

  

(责任编辑:赵文元)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>