搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

微软三季度将推出新版移动IE 支持Flash和H.264

  【搜狐IT消息】北京时间4月2日消息,据国外媒体报道:在日前举行的CTIA展览上,微软公司展示了最新版的移动IE浏览器。微软高层表示,三季度将会在移动视窗系统中发行这一新版浏览器,它将会支持Flash。

  目前,微软公司最新的移动IE浏览器是移动视窗6.1中的版本。微软展示的是一个正在研发当中的新版本。

  据介绍,新版移动IE将会支持Adobe公司的Flash、微软自己客户端富媒体技术Silverlight,以及H.264的视频编码。通过这一升级,新版移动IE浏览各种视频网站将会畅通无阻。

  微软新闻公报还说,新版的移动IE可以更方便地浏览完整尺寸的WEB网页。

  微软公司发言人马克·莫哈德普尔表示,新版移动IE将会在今年第三季度推出。目前,微软公司和移动运营商以及手机制造商合作伙伴仍然谈论推出的具体细节。目前还不清楚是提供软件的直接升级,还是在新手机中预装新版本。

  在移动视窗6.1版的IE中,微软提供了网页的放大缩小浏览,浏览速度比过去更快。但是媒体评论说,在处理表格方面,这一版本的性能还是不佳,和诺基亚和苹果公司的手机浏览器相比,微软移动IE表现还有点欠佳。

  业界人士指出,使用移动视窗手机的用户在浏览器方面有多种选择,比如可以使用移动版Opera软件。(令狐达)

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>