搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

戴尔今日公布在华分销新政

  今日,戴尔公司将宣布其在中国的新战略。这将成为戴尔中国全面涉入“分销化”的最关键一步。在渠道方面,戴尔公司商用产品将全面引入代理制。这也是一周前戴尔公司CEO迈克尔·戴尔访问北京时对外暗示的消息。

  当时,戴尔中国总裁闵易达曾表示,将在商用PC领域推行渠道合作销售计划。
不同于此前“网上销售推广商服务供应商”,新计划将允许合作方直接兜售戴尔电脑。而近来一段时间,戴尔中国正为上述计划推出加紧筹划。除了此前在成都举办的“渠道合作伙伴研讨会”外,有消息显示,戴尔中国近期还正在和神州数码密切接触,后者正为戴尔组建营销人马。

  此前,戴尔中国已经正式联手国美,将销售渠道扩大到国美的各个销售网点。上周迈克尔·戴尔表示,2008年,戴尔中国销售覆盖城市将从去年的45个扩张到1200个。

  而据消息人士透露,戴尔中国高层近期还正在接触苏宁,双方已经在零售方面达成合作意向,但还没有签订正式协议。

  此外,戴尔公司昨日表示,计划通过关闭位于得克萨斯州奥斯汀生产台式电脑的工厂,并裁减900名员工,以实现在未来三年间节约30亿美元的年度费用。该公司还重申了自去年5月开始裁员至少8800人的目标,裁员总数将约占公司总员工的10%。
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔 | 迈克尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>