搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔关闭德州工厂并裁员 三年节省费用30亿美元

  eNet硅谷动力消息当地时间本周一,全球第二大计算机制造商戴尔宣布,公司将关闭位于德州奥斯汀的计算机制造工厂。由于采取了一系列降低制造成本的措施以及解雇了员工,未来三年内戴尔节省的费用将达到30亿美元。


  戴尔再次肯定了去年宣布的裁员计划,公司至少将解雇8800名工人。大约占公司员工总人数的10%。在2008财年已经过去的9个月中,戴尔解雇的工人大约为3200名。

  戴尔同时计划进一步解雇公司的设计、制造和后勤供应部门的工人,以保持公司的原料和运营费用具有竞争力。戴尔同时对公司选择的金融服务业务进行了评估,尤其是面向消费者和中小企业的金融服务。

  戴尔的股票上升了31美分,以每股19.92美元报收。在盘后交易中又攀升28美分为每股20.20美元。
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>