搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔实施裁员计划 三年节减30亿美元

  [计世网消息](刘清河 编译) 据海外媒体报道称,全球第二大电脑制造商戴尔公司周一宣称,在过去三年时间里,戴尔通过削减支出、裁员等方式,共节俭了大约30亿美元开支。戴尔称,未来其计划关闭位于德州Austin地区的台式电脑制造基地。

此外,戴尔还重申了其去年所宣布的裁员计划。戴尔公司去年曾表示,公司要削减10%的员工——至少8800个工作职位。在2008财政年度的最后九个月时间里,戴尔公司削减了3200个工作职位。戴尔公司目前筹划了广泛的削减支出计划,包括在设计、制造、物流、原材料以及运营开支等领域,以保持戴尔在个人电脑制造领域内的竞争力。

  与此同时,戴尔公司目前正在对其金融服务业务进行评价,试图找到更为合适的替代服务,特别是其消费者和中小型企业金融业务。当天股市,戴尔股票上扬59美分,收盘于20.20美元。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>