搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Google以色列版换上全黑主题 提醒节能环保意识

  驱动之家[原创] 作者:Alright

  Google的以色列版今天换上了全黑色主题,其支持页面为困惑的以色列用户做出了解答:

  “Google今天通知我们在以色列的用户,我们“把灯关了”,实际上Google.co.il网页仅仅是一种姿态,用以提高人们节省能源的意识。鉴于我们致力于环保意识和能源效率研究,我们坚决支持“Earth Hour”活动,我们今天的网页,就是为了帮助传播这种认识,并希望这能成为一项全球性活动。 2008年3月27日,请所有以色列用户在晚上8:00至9:00之间关灯一小时。”


  看起来Google对于能源及环境的关心是一个历史悠久的话题。但是事实上,这也引出了一个问题,Google到底是不是应该把他们的网站搞成黑色以节省能源。根据Google自己的研究结果,“黑色可能加剧了能源消耗”。

  注:“Earth Hour”是指在2008年3月29日(星期六)晚8点(不知道为什么Google设定在3月27日),全球各大城市将同时灭灯一小时,这就是被称为“拯救地球一小时(Earth Hour)”的活动。

此举旨在鼓励所有人就全球气候变暖带来的挑战采取积极的环保行动。关闭电灯不过是举手之劳,但其结果却意义非凡。此项活动2007年在澳大利亚首次推出,当时有上百万企业和个人积极参与。 该活动网站:http://www.earthhour.org/

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>