搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

华为推统一通信及联络中心解决方案

  4款企业IP语音产品亮相北京

  日前,华为技术有限公司(“华为”)以“沟通、体验、价值”为主题,在北京举行企业IP语音产品发布会,推出面向行业及企业用户的统一通信解决方案与多媒体联络中心系列产品。

这一系列产品旨在帮助企业改善业务流程,提高沟通和管理效率,为丰富人们的沟通与生活提供更可靠、更快速、更完善的端到端解决方案。

  目前,基于IP的语音解决方案得到越来越多企业用户的青睐。为更好地满足客户需求,华为此次推出了业界领先的SoftCo9500/SoftCo5816两款IP PBX和UAP2100/UAP3300两款智能排队机。

  SoftCo系列产品是华为统一通信解决方案的核心产品,集成了各种NGN网元,能提供标准的语音业务、实现多方语音会议和点对点视频通信、支持IP话务台和计费功能;具备高处理能力的同时也能提供方便的管理模式,可轻松实现远程终端维护,而低功耗设计更是华为在节能环保上的技术体现。

  UAP系列智能排队机是华为多媒体联络中心解决方案的核心产品,具备电信级的呼叫处理能力,信令支持完善,提供全程录音功能。通过灵活的分布式组网,UAP系列智能排队机可以支持从50到20000个座席的平滑升级。

  当前,中国的企业IP语音市场占亚太市场的24%、全球市场的8%,吸引着国内外众多厂商的关注。随着华为统一通信解决方案及联络中心解决方案在金融系统、教育系统、政府机构的成功商用,以及华为持续的投入,华为将有能力与合作伙伴一起为更多用户提供优质的产品和解决方案。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>