搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT > “绿色选择”企业联盟之惠普 > 惠普绿色产品

HP Compaq 2710p


 

  HP Compaq 2710p:采用采用不含汞(Hg)的光源作为LED背光的显示;此项技术通过减少危险材料的使用,减少汞对环境的危害,同时促进产品的回收减少能耗,延长电池续航时间,机身更轻。其Illumi-Lite显示器更加轻薄和节能,相比采用标准冷阴极荧光管(CCFL)显示技术的显示器,其电池能够另外提供长达90分钟的续航时间。

  其选件采用固态硬盘,达到低能耗,即能效比标准硬盘更高;闪存的能耗比标准硬盘低50%(准确数据视系统配置架构和硬盘规格而定),从而可将笔记本电脑的运行时间延长5%。

另外,HP Compaq 2710p被电子产品环保评估工具(EPEAT™)评为“金银”级环保产品。

  

(责任编辑:赵文元)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>