搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

奥运圣火采集拉高搜狐等奥运网站流量4倍

  新民网·独家报道26日互联网第三方流量监测机构万瑞数据监测结果显示,24日的08北京奥运圣火采集仪式对国内主流奥运网站的流量起到了巨大的拉升作用。

  万瑞数据向新民网记者表示,自07年8月开始,万瑞数据采用页面嵌入代码方式,对新浪、搜狐、网易、央视国际4家网站的奥运频道、“好运北京”官方网站及其他综合网站的奥运频道进行全样本、全天候的数据监测服务,并从08年3月开始以周报方式发布上述5家主流奥运网站的流量数据分析报告。


  根据万瑞数据的统计监测,24日的圣火采集活动使各网站的奥运频道访问量剧增,其中新浪、搜狐、网易和央视国际四家网站的奥运频道浏览量平均增加了约4倍。

  万瑞数据分析师称,从万瑞数据去年8月至今的统计监测规律看,重大奥运预热活动对网站奥运频道的拉动作用非常明显,24日的情况再次验证了这一点。

  预计接下来的火炬接力活动将继续周期性拉动各相关网站的流量,进行奥运网络营销的企业应充分利用这一规律,抓住奥运预热阶段的标志性事件开展网络营销活动。(新民网姜燕)
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

万瑞

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>