搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

三星加速领跑UMPC市场 寄希望于渠道商推广

  作者:小米

  导 读

  三星在一年多前推出了新的P3合作伙伴计划,到目前为止,这家公司还能在显示器等现有产品线以及即将推出的,例如代表其领先技术的UMPC等领域,成功将自己与竞争对手区别开来。

  据海外媒体报道,三星公司将向客户推广超便携电脑(UMPC)的希望寄托在了渠道商身上。

  三星在一年多前推出了新的P3合作伙伴计划,到目前为止,这家公司还能在显示器等现有产品线以及即将推出的,例如代表其领先技术的UMPC等领域,成功将自己与竞争对手区别开来。

  在经过八个月的研究并与合作伙伴及行业专家对话后,三星在2007年1月发布了P3计划。在这之后,三星开始亲自上门宣传新产品,进行广泛的培训,并且季度性地向合作伙伴提供产品发布指引以及宣传资料。

  至于其最新的UMPC产品线,三星目前正帮助分销商将产品导入市场,例如为医疗保健等能从这种支持触摸屏电脑产品中获益的垂直市场开发一些定制解决方案等。三星电子美国公司移动运算产品高级产品营销经理Bret Berg说,“我们确实在专心创制一些东西,例如具体案例的研究等,希望能让分销商对于如何利用这种技术及如何围绕它创制解决方案有更多的心得。”

三星领跑UMPC市场

三星领跑UMPC市场

  Bret Berg说,“UMPC已经成功切入了体积更大的平板电脑市场。这个市场之前做得并不好,这种设备存在太大、太重和电池使用时间等问题,此外,这是一种非常昂贵的解决方案。我们已经在这项业务上取得十分重大进展。”按照三星的P3伙伴机会,分销商们都能获得向客户销售UMPC解决方案必需的培训以及营销推广材料。

  “这和产品向谁销售及如何销售有关。这归根到底在于我们认为哪些市场能取得成功,它和你们现在所提供的服务交集在哪里。而我们能提供的工具有培训或者伙伴忠诚度回馈等,”Berg说。

  他表示,这些产品会整合进渠道计划之中,分销商可以每季度购买一套演示系统,还可获得建议零售价的五折优惠。“我们要求的只是将详细资料传播出去。”

  另外,三星还为每件成功出售的产品提供10-50美元的佣金。“我们想鼓励他们进入这个新市场,”他说。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>