搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

北京移动扩大短信营业厅业务

  近日,北京移动宣布,北京移动正不断扩大其短信营业厅的服务功能及业务种类,使客户更灵活地选择通过自助渠道办理业务。

  据了解,自短信营业厅开通以来,用户使用量一直不断增长。仅2007年短信营业厅的话费查询量近亿次,积分查询量近千万次,业务办理量近三千万次,同比06年短信营业厅用户使用量增长了一半。

  目前,北京移动用户只要发送需办理业务名称的第一个拼音字母到10086,就可享受不同的服务。例如,全球通客户发送“办理套餐”的拼音首字母“BLTC”,就可根据回复短信轻松查询到最新资费套餐的办理代码。

  目前,北京移动短信营业厅已经能够解决客户各类业务办理问题。北京移动将在优化网上营业平台,便捷客户服务措施,规划电子渠道体系等方面加大力量,重点打造电子自助渠道体系,成为用户体验满意度高的自助服务平台。

  北京移动还宣布,在 2月21日至3月20日期间,开展“短信营业厅2周年真情回馈”抽奖活动。此次北京移动真情回馈活动特设置价值千元手机的奖项。

  北京移动相关负责人则表示,通过电子自助平台办理业务,可以不受地域、时间干扰,消费者办理业务不用再择时选日、舟车劳顿跑到营业厅,不用在现场排队苦苦等待,不仅方便了用户,还可以直接提升客户满意度与忠诚度。(晓林)

  

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>