搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > “绿色选择”联盟企业之索尼 > 绿色索尼行动

携手风雪中 温情暖人间

      春节前夕,中国南部遭遇50年未见的罕见雪灾,数千万国人受灾。他们在归途中滞留在机场、火车站、汽车站和公路上,饥寒交迫,进退维艰。而广大雪灾地区,频频断电断水,交通阻断。党和国家领导人及时伸出双手,亲赴受灾第一线以保证尽快恢复交通,电力,以及各项物资的正常供应。

     在最危难的时候,中国红十字会总会迅速发出号召,倡议社会各界帮助灾区共度难关。索尼(中国)有限公司作为优秀的企业公民,迅速响应了红十字会的号召,向中国红十字会捐款10万元人民币用于紧急救援南方雪灾,与中国人民一道共渡难关。

     中国红十字会总会对索尼(中国)有限公司的善举表示衷心感谢,并给予了高度评价:“作为优秀企业公民的代表,这次善举是积极履行社会责任的体现,也表现了索尼参与国家灾情救助的积极性。

     索尼(中国)对外事务部副总监职峰表示:索尼公司一直积极致力于对中国社会公益活动的积极参与。希望通过不懈的努力,在为中国人民提供优质的产品同时,为中国和谐社会的发展贡献更多的力量。我们期待更多企业参加到抗灾行动中来,响应号召,在人民危难之时,彰显企业社会责任,做一个有感召力的社会公民。

  
(责任编辑:刘伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>