搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

卸载垃圾软件收费50美元 索尼遭炮轰

  计世网讯(伯牙编译)3月24日消息,据国外媒体报道,由于遭到用户的强烈谴责,索尼近日被迫取消了卸载预装软件需要收费的政策。

  索尼不久前宣布,如果笔记本用户要把电脑预装的测试版卸载掉,那么需要支付50美元来购买索尼的卸载工具。
此举遭到了用户的强烈反感。

  在用户的强烈不满下,索尼近日被迫宣布取消该收费政策。据悉,索尼这一政策主要针对两款笔记本电脑,分别为VaioTZ2000和TZ2500。

  据悉,索尼笔记本所预装的试用版软件主要包括微软的Works、Office;索尼的VaioCreationSuitePhotoSoftware、CorelPaintShopPro、QuickBooksSimpleStart等。

  对于这些测试版软件,用户可以免费试用一段时间,但此后必须通过购买序列号等方式获得正式版。

  本来,VaioTZ2000和TZ2500预装的是Vista家庭标准版操作系统,不少用户已经多支付了一百美元升级到Vista商业版。而面对索尼的再次收费,用户当然感到气氛。
(责任编辑:史少晨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>