搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

美国大陆航空开通中文网站 在北京推出特价机票

  中新社北京三月二十二日电(记者周音)美国大陆航空公司宣布,在中国奥运年之际,自四月一日起正式开通中文网站;并将于明年实现全套中文服务,以应对中国市场迅速增长的需求。

  美国大陆航空公司亚太区企业传播总监永田浩二今日在此间说,其中文网站的开通即引入自助办理登机手续柜台,主要目的是提高在线自助办理登机牌及完成百分之百的电子客票,逐渐完善中国区域市场电子化服务。
届时,乘机的旅客登录中文网站,点击鼠标就可以方便查询到前往美国及其他目的地的航班、当地餐饮和天气等旅行信息。

  为庆祝中文网站的开通,美国大陆航空还推出北京出发至纽约的往返特价机票,从现在至四月十五日起,乘客购买美国大陆航空从北京出发至纽约CO88航班的往返经济舱机票,可以享受到人民币三千八百元起的特惠票价。此次推出的优惠机票必须在美国大陆航空公司北京代表处出票。

  除了中国奥运年之外,目前,中美两国还签署了旅游谅解备忘录,该备忘录将在今年春天生效。届时,中国旅游中介将被允许和美国公司合作,组织和发展中国旅游团赴美观光旅游。

  诸多利好消息,加速了中美航线的“热战”。据悉,美国运输部日前公布了今明两年美国和中国预计增设的新航线,其中,美国航空、大陆航空与西北等美国的航空公司将在未来两年新辟六条美中新航线。

  美国大陆航空公司是全球第五大航空公司。
(责任编辑:水涨船高)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>