搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

重返移动计算市场 戴尔将制造智能手机

  eNet硅谷动力消息中国台湾媒体最新报道称,计算机制造商戴尔将重新返回手持设备市场,它可能将与台湾手机制造商鸿海精密电子公司(FoxconnGroup)合作开发Windows移动平台智能手机。但戴尔和红海精密电子公司对媒体的报道没有发表评论。


  分析师表示,开发智能手机,合乎戴尔向手机市场扩展的策略。戴尔、苹果、惠普和东芝通过推出智能手机或PDA已经进入移动计算市场,苹果先前已经推出了iPhone手机,为了吸引消费者,戴尔需要制造更具魅力的手机。

  推出智能手机将为戴尔开辟新的收入源,公司放弃了一直坚持的直销模式可能将帮助智能手机的销售。通过分发智能手机将进一步密切戴尔与零售商以及运营商的关系,戴尔通过与欧洲的沃达丰、美国Verizon无线等合作伙伴关系,为它的笔记本提供了3G无线宽带连接。

  如果戴尔进入智能手机市场,它需要提供更好的设计和技术对付苹果iPhone手机的挑战。

  去年戴尔雇请了摩托罗拉的高管RonGarriques担任公司全球客户部门新总裁,由于Garriques在摩托罗拉担任欧洲、中东和非洲个人通信服务部门和摩托罗拉280亿美元手机部门的领导,这可能暗示出戴尔为制造智能手机已经铺平了道路。

  新的智能手机将接替戴尔先前的 Axim PDA业务,由于PDA市场的衰败,去年戴尔已经取消这一业务。 戴尔的 AximPDA产品线一直萎靡不振,它没有向市场提供更多的产品,新的智能手机业务将填补戴尔在移动计算市场的空白。
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔 | 罗拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>