搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 绿色科技频道 > 绿色产品推荐

绿色节能网络未来 D-Link推环保产品(图)

  环境问题现在已经日趋严重,人们在享受IT技术与产品所带来的巨大便利的同时,已经越来越重视IT产品的绿色环保和节能问题。

  最近,国际著名网络设备和解决方案提供商D-Link,推出了六款绿色以太网(Green Ethernet)环保节能千兆交换机,其平均节能达到30%,最大节能可达50%。

新推出的这六款交换机不仅强调绿色环保和节能,其性能与操作性也十分优异,从而可为环境保护和用户带来双赢的结果。

  DGS-10XX系列交换机采用了D-Link Green Ethernet环保节能技术,可以自由检测计算机的开闭情况,如果网络上的计算机关机,交换机会将相对应的端口自动切换到待机模式,从而减少能源消耗并降低产品运行时所产生的热能,同时还可延长设备的生命周期。此外,该技术的另一个节能特性是在不损失交换机使用性能的前提下,可以根据线缆的长度调节能源,也就是交换机通过分析线缆的长度对能源进行调节。

  由于家庭或SOHO用户所使用的线缆长度大多少于20米,因此使用D-Link新推出的采用Green Ethernet环保节能技术交换机,可以自动侦测线缆长度,并提供相应的工作用电量,使能源消耗大幅度降低,从而达到节能及环保的目的,同时还能帮助用户减少“不必要的”的开销,降低使用成本。

D-Link绿色环保交换机DGS-1005D

  DGS-10XX系列交换机延续了D-Link发展符合“有害物质限用指令”(Restriction of Hazardous Substances,RoHS)及“废电子电机设备指令”(Waste Electrical and Electronic Equipment,WEEE)网络产品的承诺,对国内环保节能IT产品市场的发展也起到了积极推动作用。

(责任编辑:史少晨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>