搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT > “绿色选择”企业联盟之惠普 > 惠普绿色行动

惠普新解决方案加快数据中心改造步伐

  惠普(HP)近日发布了一套旨在帮助客户将其孤立的物理资产集合的数据中心改造成为能快速满足业务需求变化的虚拟化的、适应性基础设施的产品与服务。

  惠普委托调查公司进行的一项调查表明,超过1/3的首席信息官认为,2-5年后,其现有的数据中心将无法满足快速增长的业务服务及应用需求。

  为满足这种需求,惠普正在向企业提供相应的技术工具和战略,以应对数据中心面临的最大挑战:节能、自动化、虚拟化、整合及业务连续性。

  新产品及服务与惠普当前的系统、存储设备、软件和服务一起构成了惠普数据中心改造方案,为帮助企业管理和改造其数据中心。

  惠普企业计算及专业服务集团执行副总裁Ann Livermore介绍说:“如今的客户面临诸多挑战 - 如数据呈爆炸式增长、移动办公以及实时访问信息的需求增加等。对此,惠普有能力利用其开发的独特的产品及服务,帮助首席执行官们转变其创建、管理和运营数据中心的方式,大大加快数据中心的改造步伐。”

  惠普新推出的基础设施包括新型服务及功能强大的HP ProLiant服务器:

  • 惠普关键设备服务 – 2月收购了EYP Mission Critical Facilities公司后,惠普推出了定位于咨询、设计及认证的三项新型服务来扩展其数据中心解决方案服务。 该项服务通过在空间有效的设备中采用节能的电源和散热技术,帮助客户创建可扩展的设备,降低数据中心运营成本。

  • 惠普数据中心整合服务 – 包括设计、迁移和支持服务,可帮助客户减少设备数量,由此减少能耗与运营成本,同时利用强大、灵活的基础设施为业务成长提供有力的支持。

  • 惠普数据中心虚拟化服务 – 惠普虚拟化解决方案组合增强了设计、支持和培训服务,可帮助客户利用其物理技术资产创建虚拟化基础设施。 这种服务包括服务器虚拟化、存储虚拟化、网络虚拟化和应用虚拟化等。

  • HP ProLiant DL785 G5服务器 – HP ProLiant DL785 G5采用AMD® Opteron™四核处理器,拥有8个插槽,是一款功能强大、可扩展的x86服务器。该服务器是一款理想的虚拟化平台,具有处理能力强大、内存大、存储能力强,以及输入/输出设备可以扩展等优势。 DL785服务器通过整合多台服务器方法有效地提高了服务器利用率,和简化了减管理,以及解决了因服务器数量急增而引起的能耗增加及空间不足问题。

  新软件集中了物理与虚拟技术的优点,提高了数据中心的自动化水平:

  • HP Insight Dynamics - VSE – 这是业界首款能以相同方式对物理和虚拟资源进行分析和优化的软件。这款软件具备先进的能源智能容量规划能力,可帮助客户延长数据中心的寿命。HP Insight Dynamics - VSE支持多厂商系统管理程序技术,能将普通数据中心的运营成本降低40%。今天首次亮相的产品预计将于2008年第二季度上市。HP Insight Dynamics - VSE 无缝地接插连接世界最流行的平台管理工具HP Systems Insight Manager中。

  • HP Operations Orchestration enhancements – 新集成软件,扩充了物理与虚拟基础设施的全面自动化管理。 这些集成软件通过对涉及客户机、应用、服务器、网络和存储设备的手工和易错流程的自动化实施,帮助客户提升管理能力,完成业务服务自动化。 另外,这些新增强还通过提供可审计的标准化流程,帮助客户降低劳动力成本,提高服务效率,满足法规要求。

  新方法加快新一代基础设施受益:

  • HP Adaptive Infrastructure as a Service (AIaaS) – HP AIaaS 作为一种服务提供给客户,他们可利用惠普公司拥有和管理的数据中心,惠普为客户提供了一个针对Microsoft® Exchange、SAP® 应用和其它关键业务应用的最佳化基础设施平台。 在短短数小时之内,客户就可以使用其额外的计算能力,满足其不断变化的需求。 因为全部资产为惠普所拥有,并由其管理,所以客户可利用HP AIaaS来提升服务水平,和将其传统的资本投资转化为正在发生的运营支出。

  

(责任编辑:赵文元)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>