搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

中软国际携手佩罗系统开拓中国医疗市场

  佩罗系统公司日前宣布完成与中软国际全面合作协议的签署,今后将共同发展中国医疗市场,但并未透露详细细节。

  “佩罗系统很高兴进入国际市场医疗信息技术领域。我们希望通过与中软国际的深入合作,能够分享到医疗信息技术领域这一广阔的市场空间,双方共拓未来发展。

” 佩罗系统总裁Chuck Lyles表示。

  中软国际CEO陈宇红博士表示:定位“中国智造第一平台”,中软国际一直致力于以中外互动模式推动各行业间的优势资源、经验共享以更为深入与广泛的合作营造未来发展的良好环境。在对未来发展、医疗健康领域的专业知识与经验、品牌建设等方面中软国际与Perot Systems的成功签约意味着双方在医疗健康行业均又迈出了艰实的一步,我们期待也有理由相信这样的合作对于双方都将是未来发展的良好契机,也必将推动国际范围内医疗卫生领域的信息化整体发展。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>