搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果推最新版Safari浏览器 称速度全球最快

  赛迪网讯 苹果周二宣布即将推出最新版网络浏览器Safari3.1,苹果称Safari为“全球速度最快的Mac和WindowsPC浏览器”。

  据国外媒体报道,苹果表示,Safari加载网页的平均速度比微软的IE7要快1.9倍,比Firefox2快1.7倍,另外运行t的速度可达到其它浏览器的6倍。
另外,Safari还是全球首款全面支持下一代具有高度交互性的技术标准Web2.0的浏览器。

  苹果负责全球市场营销的副总裁菲利浦·舒勒表示:“面向Mac和Windows平台的Safari3.1浏览器的浏览速度惊人,并且该浏览器还支持基于Web2.0用户体验的所有最新的音频、视频和动画标准。”

  Insider曾在年初报道过,最新版Safari的首款支持HTML5环境下新的音频与视频标签及CSS动画功能的浏览器。Safari3.1还对CSS WebFonts提供支持,为网页设计者创建新网站提供了无限量的字体选择。

  苹果Safari网站很快将推出面向Mac OS X和Windows两大平台的Safari3.1免费下载服务。Safari的自动升级服务仍然由苹果软件升级服务提供,可随时检查并提供升级。

  Safari 3.1对Mac OS X环境的运行要求是Leopard或Tiger10.4.11操作系统,内存不低于256MB。该浏览器能够运行于所有基于英特尔处理器的Mac系统或基于PowerPCG5、G4或G3处理器的Mac系统,另外还支持内嵌FireWire。Safari3.1对Windows环境的要求是,WindowsXP或WindowsVista操作系统,内存不低于256MB,英特尔处理器的主频不低于500MHZ。

  作者:啸风
(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>