搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 网络生活

金山推出木马专杀工具“磁碟机专杀”

  3月17日,针对危害严重的机器狗、磁碟机等恶性病毒,金山毒霸全球反病毒监测中心推出了国内首个自带引擎和病毒库的木马专杀工具———“磁碟机”专杀工具。据了解,自从去年的AV终结者事件之后,具备反安全产品功能和强感染能力的下载器程序已成为深受木马生产者最为“喜爱”的产品,机器狗、磁碟机等木马均属此类病毒。

同时,由于病毒作者的反安全产品技术水平有了较大的提高,使得一些专杀工具也无法查杀病毒,甚至还被病毒破坏。为此,金山毒霸推出了“磁碟机”专杀工具,用户只需及时下载最新的磁碟机专杀工具,就能够完成对磁碟机下载器的查杀,而依靠它自带的病毒库,还可顺便查杀磁碟机下载到用户电脑上的OnlineGames和Rootkit等流行盗号木马。同时,磁碟机专杀修复文件的功能也得到大幅提升。“磁碟机专杀”下载地址:http://down.www.kingsoft.com/db/ download/othertools/DubaTool_AV_Killer_57.com

  

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

金山

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>